Я не волшебник, я учусь

Виктор Михайлов 8
Я  не  Волшебник, я учусь,
На  радость  вам,  в  сердца  стучусь,
Чтоб  разогнать  печаль  и  грусть
С  Любовью  к  вам...!
Я  рифму  строю  как  хочу,
Дарю  с  Душой,  не  мелочусь,
Но  к  сожалению  пока,
Живу  в  Мечтах!

Тайна  станет  Явью,
С  Верою, всегда!
Ведь  сама  Надежда,
Водит  по  следам...!
Любовь  живёт  высоко,
И  к  ней  добраться  не легко,
Но  я  надеюсь, что...,
Когда-то  повезёт!!!

Я  заберусь однажды в Рай,
И  покорю  Вершины  сам,
Ведь  знаю  это  всё,
Я  делаю  не  зря...!
Маня, Удача  где-то ждёт,
Но  где  заветный поворот?
Ищу,  настойчиво, я путь,
День ото дня!

Взлёты  и  падения,
 Ходят  по  пятам,
Головокружение...,
- Нет,  не  для  меня!
Пусть  будет  торжество  когда,
Я  на  Олимп, сойду  к  Богам,
В  Подарок  радостный  Финал -
Мечта  моя!