Клён в Сиетле письмо

Николай Усов
Ах, какая у вас там погода,
Как растёт неуёмчивый клён?
А на улице - много ль народа,
Неужели и он окрещён?

Я не знаю про дальние дали,
Я живу в несусветном раю.
Мне сегодня опять обещали,
Что подключат чего-то.
Пою.

Наш Приход небольшой, но чудесный,
Я живу среди многих подруг.
Только Батюшка песней известной
Нам наводит ненужный испуг.

Ничего, проживём понемногу,
Вон - Святителя умная длань!
Приезжай ты ко мне, ради Бога,
А не то как-то плохи дела.