Песня велосипедиста Примы Дона и Кубани

Виталий Косых
С тарый шкаф и ящики
Т еплом времени согрет.
А ромат свечей от Арктики
Р азогрели во мне гнет.
Ы чего там только нету
Й  часов старых браслет.

К онструктор и ракету
О берегал как амулет.
М оя память оживает
О т нуля до тыщи лет.
Д а, во мне всё расцветает

Б ью аккордом, пою куплет.
Р азве можно все убавить
А вось не пляшет свой балет.
Т ебя никак мне не оставить

Т ебе дарю я свой билет.
Р азгреби скорее мусор
И  заходи к нам на обед.

Z най, всё же я не лузер
       Я от души дарю тебе букет.

                08.04.2013г.