Две лягушки

Ольга Суслова
На болоте две лягушки –
Неразлучные подружки,
Песни пели, не скучали,
Дождик тёплый долго ждали.

Целый день дуэт их слышен,
Даже котику на крыше.
Но лягушки почему-то
Перестали петь под утро.

Так дождя и не дождались,
Как подружки, не старались!



рисунок мой