я беру злость с собой...

Елена Тимофеева3
Все выбирают пушистых и белых,
это понятно...
А я беру злость с собой,
она адекватно
летает быстрее моих ног,
отпугивая гламурных и подлых.
И я говорю ей, отправляя на отдых:
- Спасибо за добрый урок!