Сейчас я счастлива

Роксана Шарм
Хотя еще ночное  время на часах,
А небо, как лазурное, уже сияет,
Рождая  радость  в моих   глазах,
Душа   опять   невольно  оживает.

И хочется забыть о грузе лет,
И окунуться с головой в мечты,
И мысленно послать ему привет,
И  не бояться  больше темноты.

Но  не  реальной,  не  буквальной,
А той,  что заползает в  мою душу,
Рисуя жизнь передо мною аномальной...
И  поневоле я  тогда дрожу и трушу.

Но  не  сейчас,  не  в  этот миг.
Сейчас  я  счастлива   буквально,
Перед  собою  видя  Солнца  лик...
Ведь это так красиво и феноменально!