Помогите мне открыться

Людмила Логинова 01
Подарите мне мечту,
Помогите мне открыться.
Я сама всё не могу,
С прошлым всё никак проститься.

Душу рвет на части,
Царапает грудь изнутри.
Всё ломают меня несчастья,
Все дороги мне не по пути.

Я бегу от проблем,
Хоть стараюсь решать.
Но заполнить пробел,
Не в силах до сих пор я.

Я ищу упущенную нить,
Я ищу всех проблем начало.
Не могу прокол себе простить,
Хоть и забыть о нем мне надо.

В жизнь новую себя пустить,
Открыть все ворота рая.
Прошлое скорее отпустить,
Ничего не изменить и не вернуть обратно.

Подскажите как мне мечты своей добиться,
Как встать на верный путь.
Пускай не нужный груз мой в пропасть умчится,
И станет понятной мне вся счастья суть.