Я буду жить, пока меня ты любишь...

Снежанна Романенкова
Я буду жить, пока меня ты любишь,
Пока следы мои в твоей душе.
Пока ты шепот сердца не забудешь,
Пока вся нежность выльется тебе.

Пока рассвет врывается лукаво,
А на постели дышат сны тобой,
Я буду жить, не много и не мало,
Пока твой голос слышится порой.

Пока молитвы в небо улетают,
Тебя беречь от зим и черных бед.
Я буду жить...на небе точно знают,
Что наших чувств запас на сотни лет.