Гори оно огнём

Призрак 7
А пропади оно всё пропадом
Гори оно огнём
Гори всё синим пламенем
Гори и серце в нём

   Пусть ярко пылает, сгорая до тла
   Вся правда все чувства и пусть даже я
   Ну как ты сумела ну как ты смогла
   Заставить влюбиться такого как я

Ведь пепел сердец отгоревших своё
Не должен гореть, ну не должен и всё
Так нет разожгла, разожгла всё же вновь
Потухшее пламя, сожжённых мостов