Учитесь верить и любить

Алиев Орхан Адам
Разучились прощать,
Как и впрочем, любить,
Лишь умеем кричать,
Лишь умеем гнобить.

И прервав где-то нить,
Счастье ищем опять,
Что б ту ниточку свить,
Это счастье создать.

И страдает душа,
Холод где-то внутри,
И ты ищешь тепла,
И ту искру любви.

Не умеем беречь,
Разучились дарить,
Вечно в поисках встреч,
Не научимся жить.