Ты сладкий, сладкий мой ребенок

Максим Простов
Ты сладкий,сладкий мой ребенок,
Ты моя песенка ручья.
Агу ты скажешь мне, котенок,
И поцелую я тебя.

Как же ты дорог, мой любимый,
Ты смысл жизни для меня.
Я буду нянчить, мой красивый,
Любить я буду лишь тебя.

Кристальный блеск в твоих глазенках,
Они прекрасны и чисты.
Ты спишь,замотанный в пеленках,
Пусть снятся ангельские сны.

И с плачем,зайка ты проснешься,
Ну, где же папочка,ты где?
Меня увидишь,улыбнешься,
Агу,ты скажешь,только мне.

     Максим Алексеевич