Разговор на кассе

Артур Кирдянов
Стоял на кассе. Как обычно
В районе где-то десяти
И слышать в принципе привычно
Все разговоры - впереди.

Передо мной стояла мама
А с ней дочурка-к верху нос
Ей интересно очень стало
Ответ услышать на вопрос.

Скажи-ка мамочка родная
В капусте ты меня нашла?
Взяла вот так не выбирая
И просто в сумке принесла?

Или какой-то толстый аист
Меня на крыше потерял,
Откуда дети прилетают?
Мне так никто и-не сказал.

Народ у кассы затаился
И ждал ответа как - дитя
И я признаюсь притаился
Услышать то что говорят.

Взяла на ручки мама дочку
И крепко, сильно обняла
Её ответ был прямо в точку
Что дрожь по сердцу протекла.

Родной мой милый человечек
Берутся дети от любви
От самой искренней и вечной
От той что плещется в крови.

И всё бывает в жизни этой
Она теряется - порой
Но оживает новым светом
Родная доченька с тобой!