А сколько было их?

Дария Сергеева
А сколько было их, "любимых"?
Сколько сменилось в жизни лиц?
С кем Вы пропели " Лебединую"?
Скольких познали Вы девиц?

Скольким дарили тепло тела?
Кому клялись навек любить?
Ради кого Вы бросили бы дело?
С кем рядом Вы могли бы быть?

Кому дарили Вы конфеты?
Примерили б кому фату?
Ваши прекрасные букеты,
И в этот раз ждали не ту..