он по другому смотрит теперь на все вокруг

Дмитрий Катц
он по другому смотрит теперь на все вокруг
мир для него теперь это приятный свет
кончился период постоянной смены подруг
и время теперь имеет стабильный темп
и безымянный его теперь носит имя жены
он так боялся того, что станет совсем одинок
как оказалось, для того чтобы стать ручным
ни пряник ни кнут не нужен, если жива любовь
как и всегда с утра наливает фруктовый чай
как и всегда с утра включает старый ноутбук
но ощущения другие, у него теперь есть жена
у которой, похоже, он - законный супруг
вряд ли когда-то он сможет другим рассказать
чем удивительна жизнь и что теперь в ней по-другому,
но одно знает точно: статусы "муж" и "жена"
не просто слова, лишенные смысла и толка
13.02.2012