Давно пора поставить точку

Татьяна Фурсова -Павловец
В быту погрязла, как в болоте,
Тому есть множество причин.
А мне б душою быть в полёте
Да солнце трогать за лучи!

И с ветром теребить ромашки
За дальним полем на лугу...
А я... ползу, сродни букашке...
Но жить так больше не могу!

Бежать! И сорванным листочком,
Как парашютиком, кружить...
Давно пора поставить точку
И, как угодно сердцу, жить!
22.59-23.10 08.07.2016 г.