слова как пули

Микоц Михаил
Слова как пули , злее пистолета
Нули в десятки, дамы в короли
Вчера на рее вздернули поэта
Теперь его цитируют козлы..

Слова как пули , злее и больнее.
Сухой щелчок, еще один лежит.
Сжимает горло крестик мой на шее,
И боль в груди безжалостно хрипит...
М.М