Беседка

Святослав Анашкин
Как хорошо сидеть в беседке -
И не беседовать ни с кем!
Я разделю с сосновой веткой
Немного глупых, личных тем.

Приятно и свежо подует
Прохладный летний ветерок.
Мне нравится сидеть и думать,
Хоть я устал и весь продрог.