Люди - шиншиллы

Святослав Анашкин
На моих руках
Остыла кровь
Люди
Давно
Превратились в хомяков.
Забыты
Забиты
Зарыты
Могилы.
Людей больше нет...
Все люди - шиншиллы.

Наконец настал
Мой черёд.
Залезаю в колесо и мчусь вперёд.
Травмы
Излечены
Раны
Зажили
Несчастьям конец.
Все люди - шиншиллы.

А зачем тебе
Это всё?
Мысли прочь - и скорее в колесо!
Поели
Попили
Попели
Пожили
И дальше крутись.
Все люди - шиншиллы.