Немного о себе

Святослав Анашкин
Я только что создал стихотворение.
Писал шедевр. Как обычно вышла лажа.
Вот и сейчас коты блюют из Эрмитажа,
И у людей упало настроение.

Вы спросите - причём здесь Эрмитаж?
Ведь к слову "лажа" существует много рифм?
Но так распорядился экипаж
Моей башки. А управление за ним.

Короче говоря я дурачок,
Навроде тех, что ловят бабочек в сачок.
Но только я пишу свои стишочки,
А те с сачочками не высрали и строчки.

Я кончил бы уже стихотворение,
Но ночь сейчас, а значит вдохновение.

Весёлое говно мне лезет в голову!
Хоть и весёлое, но всё-таки говно!
Приятно мне, и весело, и здорово,
Что посетило мою голову оно!

Ведь я не претендую
На свет и доброту,
Ведь я пишу в ночную,
В ночную темноту,
Когда никто не видит,
Когда все мирно спят.
Да здравствует мой митинг
Таинственных стишат!