Следите за руками...

Анна Владиславовна Смолякова-3
черные руки, сильные -
азбука зим и лет...
помнишь ладонь красивую,
с пальцами "нет белей
и утонченней"?

помнишь ли
как ты их целовал?

много мы к черту поняли?

только слова, слова...

ТЕ уже нам не вспомнятся
ЭТИ...
а ЭТИХ нет.

"Ты же МОЯ Без-сонница!
Я Тебе..."

Нет. Не мне.