Стихия стихов моих

Святослав Анашкин
Стихия стихов моих -
Вихрь.
В них мыслей моих
Выход.
В них храм на двоих
Вырыт.
За вдохом последует в них
Выдох.
И вдох.

И сдох,
И выдохся весь
Ваш бог.
Восхождение есть -
Нет ног,
Вдохновение есть -
Где вдох?
Возрождение есть -
А бога нет.
Извините, что приходится лезть,
А сколько вам лет?