Всадники ада

Святослав Анашкин
Всадники ада спускаются с неба!
И нет ничего, кроме боли и гнева!
Огнём и мечом выжигают планету,
Плачут старушки, котята и дети.

Это конец!
Это конец!

Армагеддон! Не спасают молитвы!
Земли охвачены пламенем битвы!
Нету спасения, мир на исходе!
Погребальный костёр сурикаты разводят.

Это конец!
Это конец!

Поступью рока раздавлены кости!
Всадники ада идут к тебе в гости!
Готовься, ничтожество, час твой настал!
Достань печенюшки, чайник поставь.