Гарик

Святослав Анашкин
Что это играет?
Это Мегасмерть?
Нет! Всего лишь Гарик
Гитару взял смотреть!

Бегают дрочули
По грифу как в кино,
Все трешеры соснули,
Металлика - говно.

Гарик любит море,
Он - морячок Папай!
Он за шпинат уроет,
Уроет невзначай.

Скажу ещё отдельно:
У Гарика спина
Глобальнее Вселенной.
Глобальная она.