Ты будешь корчится от боли

Коля Нилов
Ты будешь корчится от боли.
Молить прощенья у людей.
Но, жизнь приходит и уходит.
И нет там места для дверей.
И, ты не хлопнешь-даже ей.


07.07.2016г. Коля Нилов.