Диман

Святослав Анашкин
Диман - могучий рейнджер!
Диман - супергерой!
Булат герой? Да нет же!
Булат совсем отстой!

Смотрите на Димана -
Стоит себе в штанах!
Как бездна океана,
Диман широк в плечах!

Вообще он так накачен,
Сильней чем колесо!
Хотя он только начал!
И это ведь не всё!

Диман спасал лисицу,
Диман помог ежам!
Он не заказвал пиццу!
Диман готовит сам!

Когда ты занеможешь,
И трудно станет жить,
Тебе всегда поможет
Диман Крутой Мужик!