Булат

Святослав Анашкин
Булат был полицейский,
Ментовский генерал,
Он без суда и следствий
Преступность пресекал.

У него фуражка,
У него ремень,
И если ты бродяжка -
Булат тебя имел.

У гопников отжал он
Пистолет Удар.
Он стукает кинжалом
Ты знаешь сам куда.

Могучие ресницы,
Воинственная бровь -
Булат девчонкам снится
И будоражит кровь.

Коль не было б Булата,
Брутального мента,
То было б черевато
Гуляться до поздна.