Мысли!

Тарас Басюк
Ты слышишь голос в тишине
Он что то шепчет непрерывно
Тебя терзает он извне
Съедает мозг тебе активно

И ты прислушавшись к нему
Вдруг узнаешь свои порывы
И лишь тебе известны одному
Приведшие к сему мотивы

И ты не ищешь пониманье
В кругу друзей своих и близких
К тебе приходит осознанье
Что нет людей более низких

В тот час когда тебя ломает
И ты готов уже к всему
Никто тебя не понимает
Вопрос открыт:НУ ПОЧЕМУ?

Ответ давно найти пытаюсь
Но лишь одно на ум идет
Кто не варился в этой каше
Тот никогда и не поймет...

Вот что еще хочу сказать
Устав свой,жизни,не порушу
Я вас одно прошу понять
Коль вы не спец-не лезьте в душу!