Нарисовало солнышко веснушки

Галина-Душа Дорохова
                Марине Царь-Волковой
                С Днем Рождения!!!

Нарисовало солнышко веснушки,
Позолотило косы в рыжий цвет
Весёлой, добродушной хохотушке,
Которой  в целом мире равных нет.
                Стихи из-под пера её так льются,
                Как будто чиста реченька журчит.
                Зелёные глаза блестят, смеются,
                Заглянешь в них - на век приворожит.
Чиста, прекрасна, русская душою,
Лесная Нимфа - так всё близко ей:
Про ель споет, метель, ромашку в поле
И про любимого (ведь нет его родней!).
                Так хочется взлететь навстречу солнцу,
                Раскинув руки - крылья в небесах!..
                С рождения Мариною зовётся -
                К мечте летит на Алых парусах.


*07.07.2016*