сандали

Мишель Гор
Той  весенний порой
Я бежал  не  домой
Я бежал  на  могилку
Мамы   родной.

От земли  холодок
и  сандали  с дырой
Не  забыл  я  про  них
Прибегать  буду  в  них.

Мне  ты  их  покупала
Когда  рядом  была
Ты  меня  обнимала,
И  сандали  дала. 

Прохудились  сандали
И  мамы  уж   нет
Но  бежать в них  я  буду для мамы
Хоть  1000 лет!