Ад Сатаны

Святослав Анашкин
Ты думал в аду жарко и душно?
Считал, что тебя будет жечь сатанинский паяльник?
Тогда ты неправ. Всё что тебе будет нужно -
Это заправлять одеяло в пододеяльник
Да в наволочку подушку.

Возможно ты также подумал,
Что демоны ада посадят тебя на огромнейший кол.
На самом же деле заставят тебя мыть посуду
И вытирать воняющей тряпкою стол
А ты будешь выть: "Не буду, не буду!"

Наивный глупец! Никто и не спросит
Тебя о грехах радикального толка,
Лишь вечно ты будешь ковёр пылесосить,
Мыть пол и от пыли протирывать полки
Да ещё подоконник.

Ты был и навеки останешься трусом.
Однако за это не будут тебя порицать как и прежде.
Тебе суждено перманентно выбрасывать мусор,
Свой стол убирать да гладить одежду.
Оставь же надежду.