Ты обладал уникальным свойством

Дарья Попазова
Ты обладал уникальным свойством:
Лечить мои раны своей улыбкой.   
Забыть тебя не так-то и просто,      
Ты был моей главной ошибкой.
Но изменить ничего нельзя.
Слишком трудно, да и я опоздала..
Наивной и глупой девчонкой в тебя,
Как в бездонное море, ныряла.
Я ныряла и не видела дна,
Лишь потом я глаза открыла,
И вот вдруг оказалась одна.
Куда ты исчез, мой милый ?   
Наигрался и закончил игру?
Мальчик мой, ты теперь доволен?
Хоть бы жизнь мне оставил одну.
Ах да, ты ж привык делать больно.
Молодец, набивай рекорды.    
Продолжай разбивать сердца.
Кто тебе посвятит аккорды?
Лицо милое, душа подлеца.
Сколько дур были твоими?
Сколько раз оставлял ты одних?
Столько раз уж тебя простили?
А отбоя все нет от них?
Но теперь одной дурой точно
Стало меньше в твоих руках.
Потеря! Ищи новую, срочно!
Для тебя это худший страх.
Пока молод, гуляй, зажигай,
И не надо домой торопиться.
Но одну вещь ты все-таки знай:
Когда-то и бабник сможет влюбиться.