Я не люблю зло

Святослав Анашкин
Я не люблю зло.
Оно плохое.
Пока внутри - сухое
Лодки весло.

Вокруг вода.
Мокрая. Нахрен её бы.
Молекулы особы:
Залезут - о да -
Проникнут - ещё бы -
В весло, как опустишь
В воду всего лишь
Его. Вот беда.
Не хватает злобы.

Чуть тронешь
Такое дерьмо -
Обстоятельства хреновы,
Тупое зерно,
Прорастает заведомо.
И знаешь
Дерьма неизбежность,
И сделать не можешь
Нихрена. Плоть гложешь -
Но где ж кость?

Однако если
Весло то пресловутое
В воду засунутое
Не сувать, то есть ли
Смысл знать, что
Оно вообще сухим
Быть может. Но слух им
Не нужен начто.

А и херово.
А жрёт тоска.
Еду от дома.
Скорбь приласкал.
Видимо так лучше.
Хочется так.
Отродье сучье
Эта тоска.

Песни вот слушаю.
Хорошие песни.
Бездну разверзни
Сухую и душную
И сдохни. Убей всех -
И сдохни.
Ведь это успех,
Не охни.

И ночью и днём
Гори всё огнём,
Не плачет по нём
И колокол.
Он очень страдает,
Покоя не знает,
Тоску всё таскает
Да волоком.