Падший ангел

Кетлен
Станут чёрными крылья, и грянет гром –
Он забудет дорогу домой.
Неземной красоты не прикрыть стыдом:
Он же ангел – нагой, живой.

Разобьётся на части земная твердь:
Это он ищет лёгкий путь.
Как здесь выжить? И больно на бой смотреть:
Бесконечность покажет суть.

Безобразные лица укроет смерть –
Станет вечностью стон цветов.
И научится рана тихонько петь
О забытом порядке слов.

7.07.2016 года