Мы живем как умеем

Николай Макарев
Рецензия на «Итого» (Вийон)

Мы живем как умеем
Потому что мы люди
А нелепость затеи
Пусть Всевышний рассудит

Отложив на минутку
Бремя высших идей
Он смеётся всем шуткам
Своих детей