Каждый из нас немного философ

Дмитрий Уральский
Жизнь каждому готовит множество вопросов
И учит, через боль, свой опыт набирать.
Любой из нас, по-своему, слегка философ
За нами выбор: делать что и как решать

Есть силы высшие: нам с ними не тягаться,
С благоговением взираем в небеса,
Поддержки просим, чтобы разобраться
И напрягаем слух...услышать голоса

И мудрецы не вечны, все под Богом ходим.
Песчинка за песчинкой сыплется в часах.
Их мысли мудрые умами бродят
И это продолжается... в веках...