Дарю

Михаил Абрывалин
Писать стихи – такое счастье,
Что меркнет разом всё вокруг!
Душа находится во власти
Рифм, что ласкают нежный слух.

Перо касается бумаги,
Рождая строк густую вязь,
Где запятые как зигзаги
Ведут таинственный рассказ.

Слова и строки слиты рифмой
Под светлым взором дерзких Муз,
Рождая на бумаге лиру,
С души снимая тяжкий груз.

В тиши ночной и на закате,
Средь бела дня и поутру
Слова текут рекой куда-то,
Я их читателю дарю.