Ожидание

Галина Дударева
 
         Я жду...прислонившись к окну , когда же
         Придешь ты и что то мне важное скажешь

         Вот что то мелькнуло, нет - это ветер
         Белье во дворе , что есть силы треплет

         Я жду... подбегая к двери , не слышно?
         Ах, как бы плохого чего не вышло!

         Я слышу шаги , это ты конечно
         Нет , кто то мимо прошел поспешно

         Я жду ,..и конечно верю
         Вот слышу шаги я опять за дверью

         А сердце отчаянно бьется
         Может это судьба смеется ?

          
         Посвящаю моему Женечке...............1980г.