Виртуальная любовь

Елена Зайцева Александрова
Моё сердце твой голос слышит,
Нежно в мыслях к тебе прикасаясь,
Потому что любовью дышит,
Виртуальностью
Наслаждаясь.

На щеках смущенья румянец,
Ангел струнами сердца играет.
Закружил меня вихрем танец,
Тот,
Что веру в любовь вселяет.

Танго в мыслях с тобой танцую,
Превращая свой мир в беспечность.
Я люблю тебя вслепую,
И в моём к тебе чувстве -
Вечность!

30.06.2012 г.