esliXochesh

Павел 88
На зеркалах маленьких коллекционных машинок

Твои имя написано медным девятым шрифтом

Левой тащи! Перед этим советский пятак в ботинок

Благотворно боготворец "на вы" с мотивами рифмы

Где-то рядом кто-то разлил кусочек счастья

И на на нём твоё имя написано медным девятым шрифтом

А старику до сих пор снятся львы и прочные снасти

Мы от них далеко, как до них далеко логарифмы

А вы на музыку себя кладите. За основу Шнитке!

Заимейте чьё-нибудь сердце, постарайтесь в него зарыться

Ваше имя на нем написано медным девятым шрифтом

Суйте мнение левых правым между их ягодицами

Добро пожаловать: Школа авторской жизни. Во!

Ректор, чьё имя - медный девятый шрифт

За столом, посреди небольшого одиночества своего

Видит кусочек счастливой земли, где он будет зарыт

Мы кресты свои донесли чуть дальше пивного ларька

Это место написано медным девятым шрифтом

Если наша страна только в горизонталь велика

То, простите за порчу прекрасного стихотворного ритма..