Ты не достойна моих слов

Миша Фокин
Ты не достойна моих слов,
Ни фраз, ни предложений, даже точки.
Не заслужила ты моих стихов,
От первой до последней строчки.
Не оценила мой порыв,
Моих надежд не оправдала,
Совсем не поняла меня, увы.
Ты только лишь со мной играла.
Читать не захотела между строк,
Ждала конкретные ответы.
Я говорил не раз, но видит Бог,
Ты не услышала всё это.
Ты причиняла только боль.
Она засела в сердце, как игла.
Ты правды хочешь?! Так изволь-
Я знаю, ты глумилась и лгала.
Но верю я, что скоро день настанет,
Когда я нужен буду, словно воздух,
Как ни к кому тебя ко мне потянет,
Но будет поздно, слишком поздно.