Весна Победы

Виталий Косых
В италий – жизненная сила
Е лена столом нас удивила.
С аша руку помощи нам дал
Н адежда соединила наш вокзал.
А ня раскрыла свой цветок

П апе дала она урок.
О т черёмухи до глазок
Б абушке читала сотню сказок.
Е динодушно все мы шли
Д а в май с Победой мы пришли.
Ы Спасибо, Господи, что Ты есть
       Теперь мы не забудем слово ЧЕСТЬ!

                19.04.2013г.