Рядится в синее закат...

Ирина Беларусова
РЯДИТСЯ В СИНЕЕ ЗАКАТ...

Сквозь призму тонкого стекла
Рядится в синее закат...
Вокруг безмолвье, тишина
И белых облаков каскад...
Не шелестит листва берёз,
Тайм-аут видно взяли птицы,
Не кажет небо серых слёз,
Закрыло солнышко ресницы...
Душа в задумчивости милой,
Всех любит и ко всем добра.
Плывёт закат в покрове синем,
Вокруг безмолвье, тишина...

07.07.2016 г.