Дождик...

Артур Сураков
Я не одна...во мне идет мой дождь,
Он так старается помочь мне вечерами,
Подумать, вымыть, выбросить всю злость,
Лишь Он и Я...и никого меж нами...


Стекает ровно, чуточку грустит,
Но согревает близостью дыханья,
И все ж идет, безмолвно, но кричит,
С собой уносит все мои страданья.


Вот я одна...светает изнутри,
Улыбка светит, сохнут в душЕ лужи,
Ах, милый Дождик, капельки твои,
Меня согреют в пору лютой стужи.


   7.07.2016.    21-25

  Тому, кто любит дождь...