Орхидея

Анастасия Силенсер
Ты - нежная моя душа,
Прекрасное моё созвездье
И я нежна и ласкова к тебе -
Я прикасаюсь, трепетая
К твоим шелковым лепесткам.

Твои пурпурные соцветья
Меня манят, меня пленяют
И этот алый цвет закатный
Такой пылающий и страстный,
Что пробуждает дрожь в запястьях.

Я привлеку твой стан изящный
К груди, волнуется где сердце
И зацветут глаза мои -
Зелёным изумрудом ярким,
Где отразится счастье наше.