Наброски на Холсте

Максим Батманов
Он и Она...
Танцуя страстно Танго...
Не Заходя В интим пространства...
Всех убеждали недотрог в обратном...
Меж ними Страсть... 
И им она Приятна!(СВ(к))

Рисунок Предоставлен Татьяной Гончар!
За что ей Спасибо!
И за Вдохновение
И за Интересный рисунок!