Современная Классика ЖивоПиси

Максим Батманов
Горный Пейзаж...
С Лугов Альпийских Глядючи...
И Траектории полёта Комаров...
Их нет там?
Значит всё меняется...
Пусть будет траектория Орлов!(СВ(к))

Рисунок Автора...
Цветовая поллитра нечаянно изменена.
А вернуть не хватило знания.