Все было...

Любовь Войтович
Жизнь пронеслась порывом ветра,
Разбив надежды и мечты,
Мешая темное со светлым,
Сжигая хрупкие мосты...

Все было!Солнце и ненастье,
Но здесь-за финишной чертой,
Все то,что НАЗНАЧАЛОСь счастьем,
Вдруг оказалось...мишурой.