Мужчины

Булгакушка
Вы с какого завода, мужчины?
Кто напичкал ваш разум причудами?
Что ни косяк, то весома причина,
Не в реальности, так в уме - с приблудами.

На вас обновления предусмотрены?
Что с дитём, что с вами - удивительные открытия!
У собратьев перлы подсмотрены?
Сила без разума, простота без прикрытия.

Мужчины, вы до безобразия очевидны!
То лопатой огреть хочется, то затискать до одурения.
Перспективны в согласии, спорами не ликвидны.
Дай Боже женщинам мудрости и терпения!