Остановись, мгновенье

Татьяна Микунова
Безумное влечение
До умопомрачения,
Какое-то свечение внутри.
И всё, без исключения,
Перестаёт значение
Иметь, когда ты говоришь: "Смотри!"

Как-будто наваждение,
По комнате хождение,
И боль от наслаждения тобой...
А утром пробуждение,
Как заново рождение...
Остановись, мгновение,
Постой!