Нынче дождь хлестал по крышам

Алексей Царство-Отреченский
Нынче дождь хлестал по крышам
Свята сперма бытия
И внизу вскипали лужи
Отзывалась мать земля

Я из дома вышел в дождик,
Купить водки и уплыть...
И пока гроза блистала,
Понял как мне дальше жить,

Без упрёка и досады -
Чисто ангел грозовой,
Ну а будет водки мало,
Вновь идти за ней с грозой!